Нерациональное распределение баллов ЦТ по математике 2022 г.

• 05 июля 2022

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство образования Республики Беларусь, УО "Республиканский институт контроля знаний"
  • Дата и время отправки: 07 июля 2022 , 07:00

Теги:   образование  контроль  ЦТ

Проверка работ абитуриентов (сверка с эталонными ответами) происходила в соответствии с едиными требованиями на основании методики оценивания результатов централизованного тестирования, утвержденной приказом Министра образования Республики Беларусь.

Единые для всех участников централизованного тестирования таблицы соответствия первичных и тестовых баллов по каждому учебному предмету формировались автоматически по результатам статистической обработки данных и после их утверждения размещались на сайте РИКЗ ещё до публикации результатов абитуриентов.

• дата получения: 19 июля 2022
  • подписал: Заместитель директора по информационным технологиям, аналитической и методической работе Якобчук А.П.