Законодательство, финансы, бизнес

Когда будут готовы документы, регулирующие порядок работы Всебелорусского народного собрания?

• 14 сентября 2022

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 22 сентября 2022 , 07:00

Теги:   Законодательство  закон  Конституция  ВНС

Внесение проекта Закона "О Всебелорусском народном собрании" в Палату представителей запланировано в декабре 2022 г., после чего его текст будет размещён в банке данных проектов законов Республики Беларусь на официальном сайте НЦПИ (pravo.by) в разделе "Проекты законов".

• дата получения: 26 сентября 2022
  • подписал: Заместитель председателя Постоянной комиссии по законодательству и государственному строительству Бачило А.А.

Разработка проекта Закона «О Всебелорусском народном собрании» поручена Палате представителей и Совету Министров Республики Беларусь, которыми ведется работа по реализации вышеназванного плана в соответствии с предписаниями Закона «О нормативных правовых актах». С текстом законопроекта можно будет ознакомиться после размещения его в установленном порядке на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь (www.pravo.by).

• дата получения: 10 октября 2022
  • подписал: Заместитель председателя Постоянной комиссии по законодательству Омельянюк А.П.